Таганрог Воскресенье, 21 июля
Общество, 30.01.2024 13:59

В поселке Дмитриадовка под Таганрогом эвакуируют местных жителей. Губернатор прокомментировал ситуацию

Губернатор Ростовской области сообщил, что на территории Таганрогского залива проводятся штатные мероприятия Вооруженными силами РФ.


«Уважаемые земляки!
Сегодня в Неклиновском районе военные проводят штатные мероприятия по обезвреживанию обнаруженных боеприпасов. Подразделениями МЧС принимаются меры по обеспечению безопасности жителей. При выполнении работ в районе Таганрогского залива могут быть слышны громкие звуки. Просьба сохранять спокойствие, ситуация под контролем», - появилось сообщение в телеграм-канале главы области.

Для жителей поселка Дмитриадовка объявлена частичная эвакуация. 

Местные власти сообщили, что в 15:00 в связи с тем, что проводятся взрывоопасные работы, для обеспечения безопасности жителей, их временно эвакуируют в ПВР на базе пансионата "Красный Десант", расположенного в хуторе Красный Десант Неклиновского района.

Эвакуировать планируют жителей улиц Новостройки, Чкалова, Крупской, Октябрьской, Кооперативной, Красноармейской, Пионерской, Советской, Тельмана, Бережного,  Октябрьской, Свердлова, 1-й Степной, 2-й Степной, 3-й Степной, Шоссейной, и  переулка Тенистого.


Читайте нас в телеграм: https://t.me/bloknot_taganrog

 

Татьяна Ивченко

 

Ранее мы сообщали, что Под Таганрогом произошло ЧП.  На территории Неклиновского района средствами радиоэлектронной борьбы был нейтрализован беспилотный летательный аппарат.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Таганрогский округ  
губернаторкомментарииНеклиновский районБлокнот Таганрог
0
0