Таганрог Среда, 05 октября
Политика, 26.12.2018 17:11

Сити-менеджеру Лисицкому предстоит сделать выбор: он с таганрожцами или толстосумами

Транспортный вопрос один из наиболее острый, поскольку многие таганрожцы пользуются его услугами.

 На днях был опубликован документ, как оказалось, что это был проект, в котором шла речь о повышении стоимости проезда и была названа цена 21 рубль, что на 5 рублей дороже прежней цены за проезд.

Сегодня состоялось заседание городской Думы, на котором депутаты рассмотрели этот волнующий горожан вопрос. После длительного обсуждения большинством голосов было принято решение-рекомендовать сити-менеджеру Лисицкому не подписывать постановление о повышение тарифа на проезд, пока он не будет должным образом экономически обоснован.

Справедливости ради стоит сказать, что были предложения и другого толка: от депутата Селиванова - одобрить повышение, а потом изучить экономическую составляющую, по его мотивы понятны - семья депутата Селиванова  имеет отношение к пассажирским перевозкам( депутаты не поддержали этот проект) и предложение от Елены Сироты - поднять цены проезда на 2 рубля, (предложение тоже не поддержали депутаты).

Теперь сити-менеджеру А. Лисицкомупредстоит решить – прислушаться к мнению депутатов и приостановить подписание столь непродуманного постановления до полного изучения проблемы, и тем самым, облегчить жизнь горожан, либо утвердить постановление у угоду алчных транспортников.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге жители «Дубков» остались без отопления.26 декабря в редакцию «Блокнота»обратилась жительницадома по адресу ул. П.Тольятти, 26/2 с жалобой на отсутствие отопления. 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: тарифы
0
0
t1