Таганрог Воскресенье, 25 сентября
АВТО, 26.12.2021 17:10

Сезон зимних ныряний транспорта в гигантскую лужу на Чехова открыт

Мы неоднократно поднимали тему жутких ям в городе. Сегодня снег добавил неудобств водителям и пешеходам, которые передвигаются по улице Чехова. 

IMG-20211226-WA0013.jpg

Огромная впадина при малейшем снеге или дожде скапливает жидкость. А если случается снегопад, как сегодня, осадки превращаются в жижу. Пешеходам приходится делать большие маневры, чтобы обходить этот участок дороги. 

На видео от нашего подписчика заметен объем проблемы. Глубина не позволяет пешеходам там пройти. А водителям деваться некуда. Многие не могут проехать без последствий: застрять там, создавая препятствия для других участников движения, - обычное дело.


- Машины вынуждены нырять в эту лужу, - рассказывает подписчик. - Они часто глохнут. Пешеходам ещё хуже. То место, где им надо пройти, постоянно затоплено. И им приходится идти в обход, чтобы выбраться из этого района. Эту лужу никогда не убирают и ничем не засыпают.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что Петровская vs Гоголевский: у главной лужи Таганрога есть «конкурентка».Череда дождей в Таганроге доставила массу неудобств жителям. Падающие деревья, бездорожье и лужи стали темой неоднократных жалоб со стороны горожан. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Места: ЛужаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дороге
0
0
t1