Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 10.06.2021 18:00

«Грязная жижа стекала по обуви и одежде»: на СЖМ ребёнок упал в огромную лужу

Огромная яма с водой в районе "Нового вокзала", в которую проваливаются дети, пугает таганрожцев.

5RY47K_E1Vc.jpg

С этой ситуацией вчера вечером столкнулась корреспондент "Блокнот-Таганрог", пытаясь обойти нескончаемые грязные потоки на СЖМ. Ребёнок 6 лет упал в одну из огромных луж, объём которой не оценить из-за мутной воды. И замочился насквозь по грудь. 

Улица Инициативная на участке от общежитий пединститута до 9-этажки № 54 А течёт при малейшем дожде. Рядом посадка, по которой невозможно выйти на "Новый вокзал" в период ливней. Но в довершение всех неприятностей в этом районе огромные ямы, которые маскируют потоки луж.

"Грязная жижа стекала по обуви и одежде", - рассказывает Вячеслав, старший брат мальчика, упавшего на глазах корреспондента "Блокнот". - Мой брат сильно испугался. И я очень боялся, когда вытаскивал его, что там углубление ещё больше его роста. Это настоящий кошмар. Мы еле добрались до дома. Дороги хуже, чем в деревне. Какие-то котлованы по городским улицам".

wkhzq0XkG2M.jpg

Парень сделал фото на следующее утро. Лужа подсохла и стал очевиден масштаб проблемы, которую было не разглядеть из-за обилия вод. 

Юлия Мишина.

Ранее мы сообщали, что прав нет, шлема нет: подросток на скутере попал в ДТП. Подросток пострадал в ДТП, которое сам и спровоцировал. Авария произошла вчера на пересечении улиц Театральной и Ватутина. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дорогеМеста: ливневка
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое