Таганрог Среда, 28 февраля
Общество, 11.09.2023 13:00

Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога вернётся на экраны

«А это Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, он также как и все россияне, любит разговаривать с телевизором…»

Эта фраза знакома многим зрителям популярного некогда проекта «НашаRussia».

Герой ситкома сидя перед телевизором обсуждал с ним последние новости. Потом дуэт главных героев шоу – Светлакова и Галустяна распался, а шоу прекратило существование.

Но скоро Сергей Юрьевич Беляков вернётся на экраны. Так пообещал сыгравший его герой, Сергей Светлаков в "Шоу Воли". Юморист готовит скетчком «Светлаков плюс» с собой в главной роли. В нем будут и другие персонажи из «Нашей Раши»: Снежана Денисовна (которая из учительницы стала гадалкой) и Славик и Димон (Славик теперь будет работать в аквапарке, где «очень много красивых попок») У Сергея Юрьевича Белякова же ничего не поменялось: он по-прежнему будет говорить с телевизором.

По просьбе Воли Светлаков тут же вернулся в образ Сергея Юрьевича. Ему вручили халат, поставили телевизор и подставку для ног. Возвращение к роли прошло под смех и аплодисменты, ведь Светлаков в образе Белякова назвал Волю «пензенским дрищом», «леской» и «зубочисткой».


Кадр из "Шоу Воли"

Отметим, ранее Михаил Галустян выпустил также одноименный скетчком «Галустян+». Михаил перевоплотится в олигарха, попавшего в санкционный список, гаишника с Рублевки, коллектора-неудачника, Жорика Вартанова, который попытается вернуться на телевидение, и Бородача, который работает доставщиком пиццы. 

   Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Умник» из Таганрога Михаил Гарбуз примет участие в «Шоу Воли» на ТНТ. 11 июня в 21:00 на ТНТ выйдет новый выпуск «Шоу Воли» – авторского проекта популярного комика и телеведущего Павла Воли, в котором он вместе с Ильей Соболевым и приглашенными гостями подводит итоги уходящей недели.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ТНТСобытия: Шоу
0
0