Таганрог Пятница, 27 января
Общество, 24.09.2019 14:00

Салфетками из-под кота обслуживают клиентов в «Добром Эле»

В редакцию написали посетители  кафе" Добрый Эль", пожаловались на качество обслуживания и прислали фото, из которого следует, что клиентам подают салфетки из-под кота.

 «Вот такая красота в Добром Эле. В коробке лежит котик на сложенных салфетках, которые потом кладут людям на стол. Полная антисанитария».

 Насколько нам известно, животные не должны жить в точках общепита, но, видимо, в этом кафе руководство считает по-другому, а проверить их некому. Вот и гуляет котик, где ему вздумается, оставляя свои волосы на продуктах питания и кошачьи следы в зале, где отдыхают люди.
Поэтому и появляются такие отзывы в соцсетях:

Максим Жуков
 Принесли пиццу, на которой были скисшие помидоры, а колбаса нарублена кусками размером с дом, как для свиней. Отвратительно. Пицца из заморозки "Красная цена" намного вкуснее.


Елена
 
Посетили заведение в пятницу 2марта, уже который раз подают кислое пиво. Меняют без проблем, когда дозовешься, но потом включают его в счёт, так что проверяйте. Еда посредственная, персонал неприветливый. Не хочется ходить туда больше и вам не советуем.
котик 2.jpg

Ранее мы сообщили, что элитаТаганрога отпраздновала с помпой юбилей дизайнера одежды.Произошло это в одном их модных ночных клубов  города.




 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
котенокОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественное питание
0
2
t1