Таганрог Среда, 29 мая
Общество, 10.05.2023 16:00

Рыбалку у лужи устроила таганроженка в Военном городке

Возможности своеобразного отдыха по ул. Вишневой показала в социальных сетях жительница Таганрога Виктория.

Недавно «Блокнот Таганрог» рассказывал о луже, которая даже после небольших осадков образовывается около дома № 15/1 и напоминает «водоём». А если водоём есть, то почему бы там не порыбачить? Решила таганроженка и взяв удочку и рыбацкий стульчик села ждать клев. Также она взяла с собой круг для плавания – вдруг кто-то начнёт тонуть в глубокой луже?

Отметим, недавно редакция «Блокнот Таганрог» получили комментарий от городских властей, по поводу данного «водоёма». Он свёлся к тому, что дорога не стоит на балансе города.

 "Для принятия на баланс города внутриквартальных проездов и дорог микрорайона «Военный городок» необходимо выполнение работ по отделению муниципальных территорий от частных земельных участков. После завершения процедуры оформления кадастровых документов на автомобильные дороги и внутриквартальные проезды будет рассмотрен вопрос передачи их в оперативное управление МКУ «Благоустройство». Соответственно, тогда станут возможными содержание и ремонт указанных дорог и проездов.

Ориентировочный срок — 3 квартал 2023 года".

Напомним, ещё в марте 2015 года территория Военного городка Таганрога стала муниципальной собственностью. До этого 30 гектаров этой территории принадлежали Министерству обороны. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что по ул. Вишневой таганрожцам надо подплывать к домам и гаражам после дождя. Не просто лужа, а настоящий водоём появляется по ул. Вишнёвой Таганрога после дождей.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: Военный городокплохие дорогиОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0