Таганрог Четверг, 24 Сентября
Общество, 01.12.2015 16:29

Ростовский областной суд не удовлетворил иск об апелляции мэра Таганрога

Ростовский областной суд не удовлетворил иск об апелляции мэра Таганрога

В марте 2015 года во время обсуждения итогов работы администрации депутаты поставили оценку работе мэра как неудовлетворительную.  

Это было обоснованно тем, что за то время, что «у руля» города стоял Владимир Прасолов показатели в сфере городского хозяйства резко снизились. В свою очередь мэр предоставил свои данные, которые значительно отличаются в лучшую сторону от тех, что предоставили депутаты. Через суд глава города хотел добиться публичных извинений от членов городской Думы по средствам ТВ и городскую газету. Таганрогский городской суд иск мэра не поддержал, и тогда глава администрации подал апелляцию в Ростовский областной суд. Сегодня ростовский судья изучив все материалы дела апелляцию отклонил.

Недоволен работой нашего мэра и губернатор области Василий Голубев. Начиная с июля 2015 года в администрации Таганрога работает инспекционная группа Правительства Ростовской области. Такое решение глава области принял в связи с участившимися жалобами жителей Таганрога на уровень жизнеобеспечения города.
Владимир Прасолов сильно удивился тому, что ситуацией в вверенном ему городе заинтересовались региональные власти.

- В августе прошлого года врио губернатора поставил мне «неуд» по подготовке к зиме. Но у нас по сравнению с 2013 годом число аварий на электростанциях снизилось в восемь раз. В 2,5 раза реже стали останавливаться котельные, – пояснил Прасолов.


Стоит отметить, что в ноябре этого года , «неуд» работе мэра поставили и  жители города пришедшие  на отчетное собрание. Некоторые из пришедших, набравшись смелости предложили Владимиру Прасолову признать свою некомпетентность и самостоятельно покинуть занимаемый  пост.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: областной суд РостоваОрганизации: Городская ДумаМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое