Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 13.09.2016 14:12

Родители Таганрога возмущены продажей взрослых кукол в детском магазине

Родители Таганрога возмущены продажей взрослых кукол в детском магазине

Молодые родители натолкнулись в детском магазине на не совсем обычную детскую игрушку. Отделе с куклами на прилавке стоит говорящая кукла с ласковым именем «Душечка». Говорит кукла по-русски и знает много фраз, однако по мнению родителей фразы эти совсем не детские.

Кукольный словарный запас состоит из ряда предложений, направленных в адрес мужа. В целом фразы цензурные, но никак не для детских ушей.

- В детском магазине мы натолкнулись на куклу с именем «Душечка», но как только кукла заговорила, мы сразу поняли, что она вовсе не «Душечка», а самая что ни на есть стерва! В ее арсенале порядка десяти фраз типа "Где ты был всю ночь?" "С кем пил?" "Где шлялся?" "Где твоя заначка?" и так далее. Чему может научить такая кукла наших детей? - задаются вопросом молодые родители.

В кругах общественности пользы от такой куклы тоже не нашли, несмотря на то что комментариев под постом собралось много. В большинстве, таганрожцы против таких игрушек для детей. Но есть и те кто нашли «Душечке» применение.
- На мой взгляд это отличный сувенир на 14 февраля или на 8 марта. Так же это не плохое пособие для подготовки мальчиков к предстоящей семейной жизни. Я вообще не пойму к чему тут такой крик подняли по поводу этой куклы, на коробке то все написано, и потом матом она не ругается, так что каких-то особых рекомендаций к ее продаже быть не должно. Если родители умеют читать, то они своему ребенку ее не купят, - рассуждает Алексей Быков.

С другой стороны, родители собрались писать жалобу в Роспотребнадзор, с просьбой снять подобные игрушки с продаж.

В сети интернет гуляет видеоролик с этой куклой, где «Душечка» наглядно демонстрирует весь свой словарный запас.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое