Таганрог Суббота, 31 октября
Общество, 16.10.2020 16:15

Рекламу наркотических средств в Таганроге закрасили

«Опять появились надписи на домах... Район Русского поля, очередной̆ раз закрасили…. Теперь, походу, ждём искателей̆ подклада... Почему полиция не занимается этой темой?» - обратился к нам в редакцию житель города.

Несмотря на это 14 октября в Таганроге прошла акция по закрашиваю сомнительных сайтов, оставленных на стенах зданий. Провели акцию отдел по делам молодежи Администрации города Таганрога и студенты ГБПОУ РО «Таганрогский техникум сервиса и жилищно-коммунального хозяйства». Акции эти будут продолжать и дальше.

А тем, кто наносит адреса сайтов на стены зданий, Администрация напоминает об ответственности за пропаганду либо незаконную рекламу наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, в соответствии с КоАП РФ Статья 6.13. (в редакции Федеральных законов от 19.05.2010  №87-ФЗ, от 03.02.2015 № 7-ФЗ). 

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге идёт обработка от COVID-19 дворов и подъездов. На дверях подъездов или на информационных табличках по городу стали появляться наклейки: «Двор и подъезды обработаны от COVID-19». Но так ли это?


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: пропагандаПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое