Таганрог Воскресенье, 05 февраля
Экономика, 29.07.2018 17:03

Разумный таганрогский кочегар возмутился, « что же за бесхозяйственность сплошная»

Не вынесла душа кочегара такого безобразия, и возмутился он на страничке в фейсбуке:

« Год засыпают  дорогу, то грязью, то строительным мусором, то штукой, которую они называют фал. Денег на ремонт нет, а на бесконечные посыпания одной и той же ямки то фалом, то грязью, то щебнем есть, что-то тут не так!

Несколько месяцев назад, тот человек, который главный за это дело, он возмутился и запретил, слово в слово: «засыпать ямы на дорогах фалом». https://geosts.livejournal.com/42156.html

А ещё несколько месяцев назад, этот же мужчина, возмутился на весь город, ямами нарезанными:https://geosts.livejournal.com/59461.html

И ёжики, перед которыми он возмущается и которым он запретил сыпать фал в ямы, начали засыпать ямы щебнем, просто щебень засыпают и всё. А он, этот щебень,  через час по всей дороге валяется.


Я так понимаю, когда он им запретит засыпать щебнем, они опять начнут фалом? - спрашивает неравнодушный к такой работе кочегар.

макс 4.jpgмакс1.jpgмакс2.jpg 

Эти же ямы пол года назад, есть эти же ямы и год назад, в общем, им столько же лет, сколько и людям промышляющим то фалом, то щебнем, то грязью, а иногда мусором строительным.

Ранее в  Таганроге за закрытыми дверями ГДК провели митинг против повышения пенсионного возраста. 28 июля по всей России партия КПРФ организовала митинги против повышения пенсионного возраста, не стал исключением и Таганрог.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Автомобильные дороги
0
0
t1