Таганрог Четверг, 01 Октября
Общество, 08.07.2013 17:14

Разработчик логотипа «Сделано в Таганроге» получил за проект 30 тысяч рублей

8 июля состоялось торжественное награждение участников открытого конкурса «Сделано в Таганроге». Свои работы на оценку жюри отправили более 40 человек от Омска до Краснодара. Среди дизайнерских проектов конкурсантов из Таганрога особой популярностью пользовались изображения писателя Антона Павловича Чехова. Примечательно, что заявку на конкурс теоретически мог прислать любой. Никаких возрастных или профессиональных ограничений администрация не вводила. Все участники были награждены подарочными сертификатами. В том числе и самая юная конкурсантка 12-летняя Настя Мичурина и 73-летний Василий Андреевич Викторук.
Победителем стал 33-летний житель Таганрога Ярослав Сапрыкин. Ярослав работает в Москве в сфере рекламы уже несколько лет.
- На разработку логотипа у меня ушло примерно две недели. Я рад, что выбрали именно мою разработку. Куда потратить деньги я еще не придумал, но это не проблема, - рассказал победитель конкурса.
Основной идеей конкурса является разработка логотипа, который будет помещен на все товары, сделанные в Таганроге. Такой маркетинговый ход по замыслу администрации должен дать нашей продукции конкурентное преимущество. Будут ли таганрожцы из чувства патриотизма покупать товары местных производителей покажет практика. Логотип должен появиться на товарах общего потребления уже в этом году.
Ярослав Сапрыкин и его супруга в качестве моральной поддержки
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое