Таганрог Суббота, 06 марта
Общество, 06.08.2016 14:22

Пьяные мужчины пристают к детям на улицах Таганрога

Пьяные мужчины пристают к детям на улицах Таганрога

Читайте также:

В Таганроге нетрезвые молодые мужчины уже не впервые на улице пристают к детям и просят у них денег на бутылку.

Встревоженные родители опасаются, что вскоре мужчины могут перейти к более решительным действиям и обидеть ребенка. «Стреляют» мелочь нетрезвые таганрожцы в роще «Дубки».

- К моему ребенку уже не первый раз подходят нетрезвые мужчины и просят 5-10 рублей, якобы на проезд не хватает. Это взрослым понятно, что им банально на бутылку не хватает, а дети не понимают и отдают дядям последние деньги. И ведь управы на них нет, - жалуется Ирина Андреева.

Со слов родителей особенно пьяные попрошайки активизируются в выходные дни. Выходить на улицу за милостыней алкоголика стали последние два месяца. Сильнее всего возмущаются те родители, чьи дети отдали мужчинам деньги, которые честно заработали во время летних каникул.

- А если у них будет «не урожайный» день и на бутылку все –таки не хватит? Они же могут и силой у ребенка отобрать кошелек! Это к взрослому они не полезут, побоятся. А к ребенку или к слабой девушке очень даже могут. Аж подумать страшно, - причитает Дарья Ивановна, бабушка обиженного ребенка.

Привлечь мужчин к ответственности практически невозможно, да и как выяснилось в полицию с жалобами никто не обращался.

Стоит отметить, что история повторяется, зимой 2015 года после закрытия социального приюта бездомные люди вышли на улицы. Жители района «Дубки» крайне недовольны и жалуются, что бездомные разводят грязь, пристают к прохожим, выклянчивая деньги. Бомжи лежат под скамейками во дворах домов, в сквере и вдоль "Аллеи бессмертия".

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое