Таганрог Среда, 05 октября
Общество, 03.12.2021 10:00

Прокуратура Таганрога помогла вдове участника войны получить квартиру

Только после вмешательства прокуратуры, получила субсидию на покупку квартиры в Таганроге вдова участника Великой Отечественной войны.

Женщина обращалась в администрацию города, но субсидию она долгое время не получала.

 В связи с этим прокуратура внесла в орган местного самоуправления представление. После его рассмотрения вдове ветерана были выделены денежные средства в размере более 1,6 млн рублей, на которые женщина приобрела квартиру.

Отметим, уже несколько недель в Таганроге пост прокурора города занимает старший советник юстиции Евгений Подъяблонский, вместо уволившегося в августе Константина Фролова. Ранее Подъяблонский работал в Иркутской области - сначала занимал должность прокурора отдела управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Иркутской области. Затем он стал прокурором Балаганского района. С 2018 года до нового назначения был Нижнеудинским межрайонным прокурором.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Таганрог стали считать «любимчиком» среди других городов региона. «Городом-любимчиком» региональных властей прозвали в последнее время Таганрог.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: прокуратураОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Великая Отечественная война
0
0
t1