Таганрог Среда, 01 декабря
Общество, 06.03.2020 09:40

Продолжение следует: Федор Добронравов актер из Таганрога о съемках сериала «Сваты»

Поклонники сериала «Сваты» обеспокоены судьбой этого проекта.

В некоторых СМИ написали, что съемки завершены. Страхи зрителей развеял актер Федор Добронравов. Портал телепрограмма.pro связался со звездой «Сватов» Федором Викторовичем и актер объяснил, что часть съемок завершилась. И снимали в Белоруссии. Другая часть съемок назначена на середину лета. 

 Напомним, что Федор Добронравов родом из Таганрога. Как-то актер приехал в Таганрог и принял участие в прямом эфире на телеканале  5ТНТ Таганрог. В студию дозвонилась женщина. Она была растрогана и сквозь слезы рассказала, что ее сын долгое время не разговаривал, но благодаря сериалу «Сваты» и непревзойденной игре Федора Добронравова сын разговаривает. Актер тогда тоже растрогался, и стал уверять женщину, что это вовсе не из-за сериала, а из-за ее молитв. На что таганроженка ответила, что сын смотрел «Сватов» и начал разговаривать.

А. Дуброва

Ранее мы сообщали, что таганрогские «Белка и Стрелка» решили пошалить. Открытие выставки художников творческой  группы «Белка и Стрелка» Светланы Песецкой и Ирины Сосняковой состоялось в библиотеки имени Чехова.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: сериал «Сваты»Персоны: Федор ДобронравовОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1