Таганрог Воскресенье, 29 января
Общество, 04.01.2019 10:05

Актер Виктор Добронравов: «Приезжаю в Таганрог только по грустным поводам»

Актер Виктор Добронравов на презентации фильма «Т-34» рассказал о своей солдатской роли в картине и раскрыл тайну отношения к родному Таганрогу. Творческая встреча с артистом прошла в Ростове-на-Дону 29 декабря, сообщил «Регион online»

 Добронравов заявил, что считает фильм захватывающим и рассказал, что приложил много усилий, чтобы вжиться в образ. Артист изучил устройство танка, научился им управлять и два месяца работал над белорусским акцентом. Актер смотрел национальное телевидение и копировал произношение.

Рассказал Виктор Добронравов и о своем отношении к родному городу – Таганрогу. Он признался, что редко бывает на малой родине.

- Приезжаю только по плачевным поводам… Хочется чаще видится с родными и друзьями из Таганрога. Постараюсь исправиться и приезжать в город чаще, - сказал он.

Напомним, картина «Т-34» посвящена танковым сражениям в Великую Отечественную войну. Виктор Добронравов играет белорусского солдата, который вместе с товарищами сбегает из немецкого плена.

Актер родился в Таганроге в 1983 году. После школы он поступил в училище имени Щукина.

Ранее мы сообщили, что" Бог танца родом из Таганрога по-настоящему зажег на сцене".Фанатыюмор артиста оценили (здесь и далее авторские орфография и пунктуация сохранены): «Ржу, не могу!



 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Виктор ДобронравовПерсоны: актеры театра и киноОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1