Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 21.08.2018 12:03

Про кашу, Справедливую Россию, выборы, порассуждал в Таганроге примитивный истопник-кочегар

Призадумался «Блокнот», что ж творится, выборы на носу, а голосовать и не за кого: может за тех, а может за этих?

Глаза раскрыл кочегар и рассказал про партию, за которую мы точно голосовать не будем, хоть может и каша у них вкусная.

Кочегар пишет:

«Если учитывать, что людям и группам в нашей стране, можно безнаказанно делать строго только то, что власть разрешает. А власть иногда даже не разрешает видеть хорошее в хорошем, даже лайк, не там поставленный, может боком вылезти и т.д. 


Как раз, партия Справедливая Россия, откровенно несогласна в пенсионных улучшениях, герои. А тем более пишут, что референдум может быть по этому вопросу. То с помощью этой партии, планируют следить за контролируемым хаосом, ясно, что она только часть инструмента, но такая, на низах вроде.

А  если так, то значит она скоро будет эдакой, социально-монархистской (я в терминах не силён, мне этот понравился просто, звучит так - социально , - для народа и монархисты, - конкретные значит :)))). 
Не знаком с этими людьми в живую, но читая инет о ситуациях и спорах в городе, то так видеться мне. Им доверили или доверят кормить кашей людей во время сходок народных, они ведь говорят – да мы умеем, не впервой, а оно кстати, так и есть, это мы про кашу! Интересно, куда они и как, да ещё и с кашей в руках, хотя все таки партия, а партия официальная - не хухры мухры относительно всех элементов системы:).

P.S. В никаких партиях не состою, обычный, примитивный кочегар, ремонтирующий то, за счёт чего харчуются горлопаны, отношений к политике не имею. Вижу вот так, со своей маленькой котельной,  через свой замыленный сажею и копотью взгляд.

https://geosts.livejournal.com/98946.html?utm_source=fbsharing&utm_medium=social

Ранее мы писали про кукушкины полеты, перелеты и взлеты в Таганроге. Мы рассказалио лидерах партии Справедливая Россия.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Справедливая РоссияСобытия: Выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое