Таганрог Суббота, 12 июня
Общество, 09.02.2017 10:20

Принцесса Пузырка поднимает настроение замерзшим жителям Неклиновского района

Забавная сосулька появилась в Неклиновском районе.

Небольшая коммунальная авария мгновенно превратилась в местную достопримечательность. Не обошлось и без креатива местных жителей. Кто-то инициативный и неравнодушный к своему поселку решил добавить красок в замерзшую картину и нарисовал сосульке милый взгляд и задорную улыбку.
Местные жители мгновенно прозвали «произведение искусства» - принцессой Пузыркой. Своим забавным видом царская особа поднимает настроение замерзшим селянам.

- Несмотря на то, что принцессе от роду несколько дней мы ее уже полюбили. Утром на работу бежишь, видишь ее и настроение поднимается. К сожалению, автора мы не знаем, но искренне ему благодарны за такое произведение искусства, - рассказала журналистам «Блокнот Таганрога» медсестра Елизавета Никонова.

Девушка также подчеркнула, что имя достопримечательности придумалось очень быстро и сразу же полюбилось местными жителями. Стоит отметить, что среди вариантов названия фигурировали и такие предложения как «Неклиновский Каспер» и «Застывшее привидение без моторчика».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: привидение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое