Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 27.12.2016 08:38

Мясниковское привидение озадачило местных жителей

Необычное явление было замечено в одном из хуторов Мясниковского района. 

Потусторонние силы воздействуют на рычаг колонки и выкачивает воду. Местные жители сняли на видео и выложили в сеть коротенькое видео явления. Как и полагается приведение на кадрах не отразилось, зато сам процесс работы колонки виден хорошо.

Вокруг видео сразу же собралось множество версий происходящего. Начиная от банальных «полтергейсту пить захотелось», и заканчивая «Вечный двигатель! можно шланг цеплять и за воду больше не платить. Кто-то предположил, что это сверхновые технологии проходят тестирование. Вариантов решения проблемы, как выяснилось тоже не мало. Один из участников обсуждения предложил вызвать «Охотников за приведениями», еще один из комментирующих посоветовал пригласить батюшку и выгнать из колонки дух дьявола. Самым распространённым предложением стало – сообщить о происходящем руководству программы «Битва экстрасенсов». Стоит отметить, что на общем мнении обсуждающие так и не сошлись.


Как выяснилось, «Мясниковскому приведению» есть вполне логичное объяснение, обоснованное с научной точки зрения.

- Это не полтергейст! В устройстве таких колонок есть обычная пружина, когда она изношена рычаг так прыгает если сильно ударить по трубе которая подаёт воду К тому же на середине записи видно стык, то есть сьёмка гоняется по кругу. Уж поверьте я эти колонки чиню 15 лет,- рассказал журналистам «Блокнот Таганрога» сантехник Сергей Устинов.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: ПриведениеМеста: Мясниковский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое