Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 05.06.2013 17:57

Принцессой детского дома-2013 стала Юлия Кудишина из Таганрога

Конкурс красоты «Принцесса детского дома-2013» состоялся 26 мая в Ростове-на-Дону. Участниками стали 26 воспитанников из детских домов Ростовской области: городов Таганрога, Ростова-на-Дону, Новочеркасска и других населенных пунктов.
Впервые праздник красоты состоялся в 2009 году и имел большой успех. Все участники детского конкурса выходят на сцену и демонстрируют свои навыки и умения: вокальные номера, хореографические постановки и актерское мастерство. А идея проведения конкурса возникла после регулярно проводимых занятий с воспитанниками детских домов
Принцессой в категории от 7 до 12 лет выбрана 11-летняя воспитанница таганрогского детского дома №17 Юлия Кудишина. Также 2-й вице-мисс в категории от 13 до 25 лет была выбрана таганроженка Дарья Шишова (Детский дом №5)
В качестве зрителей в зале присутствовали также потенциальные приемные родители. Все участники по итогам конкурса получили дипломы. Юных красавиц наградили диадемами, коронами и победными Никами, а также подарками от спонсоров.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое