Таганрог Пятница, 05 Июня
Общество, 02.04.2020 17:45

Президент объявил, что весь апрель из-за коронавируса будет нерабочим

До конца апреля в России продолжатся выходные.

2 апреля с заявлением, что до 30 апреля продолжатся нерабочие дни выступил президент России Владимир Путин.

Напомним, 25 марта Путин сообщил о том, что выходные дни продлятся с субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля.

В Таганроге, также, как и во всей Ростовской области приказом губернатора ввели режим полной самоизоляции и запретили выходить из дома. Горожане могут выходить только в ближайший магазин, аптеку, вынести мусор или погулять с собакой. За соблюдением правил должны наблюдать полицейские. Они вправе попросить документ удостоверяющий личность и могут оштрафовать нарушителя на 15-40 тысяч рублей. При этом несовпадение места прописки и места фактического проживания также является причиной для штрафа.

 Для передвижения на работу губернатор Ростовской области утвердил форму спецпропуска на период ограничительных мер. Справку должны выдать сотрудникам непрерывно действующих организаций, она недействительна, если не соответствует образцу. Изготавливается она на бланке работодателя с указанием даты выдачи – не позднее 2 апреля 2020 года.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что из-за коронавируса следующая неделя для таганрожцев станет нерабочей. 25 марта в прямом эфире центральных телеканалов президент России Владимир обратился к россиянам.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
События: коронавирусПерсоны: Президент РоссииОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое