Таганрог Суббота, 15 июня
Общество, 21.05.2024 13:00

Премьера шоу «Светлаков+» - возвращение на экраны популярного комика и актёра

24 мая в 22.00 на телеканале ТНТ состоится премьера шоу «Светлаков+» – проект, который вернет на экраны обожаемых миллионами зрителей персонажей Сергея Светлакова из проекта «Наша Russia» и представит совершенно новых и созвучных времени героев популярного комика и актера. Поклонники Светлакова узнают, как учительница из Воронежа Снежана Денисовна переквалифицировалась в гадалку, чем во взрослой жизни занимается подросток Славик и какие новости теперь комментирует живущий перед телевизором Сергей Беляков из Таганрога.

 

Специально для шоу Сергей Светлаков вместе со сценаристами и продюсерами придумали четырех новых персонажа: это блогер-путешественник и «выживальщик» Рихард, который расскажет, какие испытания могут поджидать иностранца в России, заблудившийся в собственном особняке чиновник, с которым вдруг начинает разговаривать его Совесть (ее сыграла актриса Ирина Розанова), пристрастившийся к горячительным напиткам клерк Кирилл Антонов, к которому приходит Белка (Демис Карибидис) и охранник юных блогеров Игорь Саныч, пребывающий в ужасе от разницы между поколениями. Сергей Светлаков надеется, что зрители полюбят новых героев так, как любит их он сам.

 

Сергей Светлаков, автор, актёр и продюсер: «Нам пришлось очень много всего придумать, чтобы получить тот набор персонажей, который в наше время был бы интересен и понятен и москвичу, и человеку из уральской глубинки. Около тридцати образов пришлось отсечь. В итоге родились семь персонажей: трех мы взяли из шоу “Наша Russia” и дали им новую жизнь, четырех придумали с нуля. Я люблю всех моих новых героев, мне кажется, что они уникальны. И я надеюсь, что зрители тоже их полюбят. Когда я стал не только актёром, но автором проекта, градус ответственности для меня только вырос. Но меня это не пугает, а радует».

16+

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Дизайнер Антон Афанасьев рассказал, как можно влиять на город на примере родного Таганрога и не только



  

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
светлаковтаганрог блокнотшоу
0
0