Таганрог Воскресенье, 29 января
Общество, 02.03.2020 12:00

Позорное лицо центра Таганрога- чучело сожгли, а мусор так и остался

Вчера, 1 марта, в парке Горького состоялись народные гуляния, посвященные празднику Масленицы.

Людей, как никогда много было в центре города. Еще бы - теплая солнечная погодка, выходной, да и первый день весны, как никак. Тысячи людей в этот день гуляли по аллеям парка, катались на аттракционах, кушали блины.

bv8iIQcrFQk.jpg

Как проходили игры, забавы и жгли чучело вы могли увидеть в фоторепортаже «Блокнота». Но смутил нас в этот день другой пейзаж.

Прямо у входа в парк, со стороны, где раньше располагались конюшни, кучи, просто груды мусора. Раньше на этом месте находилась шиномонтажка. О ней сейчас напоминают шины, которые пирамидкой высятся тут же. Рядом с ними кучи коробок, пакетов, досок и прочего хлама.

Это самый центр города - вход в центральный парк. Напоминаем, что это переулок Большой Садовый, по которому можно спустится к морю. Не за горами начало летнего сезона. Что увидят туристы, проходя мимо этого мусора? Позорное лицо Таганрога.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что "праздник" не покидает таганрожцев -«Экотранс» так и не вывез елки и мусор. С жалобами на работу регионального оператора «Экотранс» в «Блокнот» обратился житель дома по пер. 1-й новый, 18.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"Места: мусорка
0
1
t1