Таганрог Суббота, 28 января
Общество, 29.08.2019 10:00

Пост транспортного прокурора Таганрога занял ростовчанин

Приказом № 824-к Генерального прокурора России Юрия Чайки 27 августа на должность Таганрогского транспортного прокурора Южной транспортной прокуратуры назначен Павел Теватосович Кардашов.

Павел Кардашов родился 21 июня 1985 года в Ростове-на-Дону. В 2008 году окончил юридический факультет ЮФУ.

В органах прокуратуры с февраля 2009-го. Сначала служил помощником Минераловодского межрайонного транспортного прокурора, затем помощником, заместителем Волго-Донского транспортного прокурора. С июня 2017-го и до нынешнего назначения - замначальник отдела по надзору за исполнением законов на транспорте Южной транспортной прокуратуры.

Имеет классный чин советника юстиции, что соответствует воинскому званию подполковника.

На должности Таганрогского транспортного прокурора Павел Кардашов сменил советника юстиции Валерия Козлова, который пошёл на повышение - в июне нынешнего года был назначен заместителем Южного транспортного прокурора (с дислокацией в г. Ростов-на-Дону).

Напомним, что Транспортная прокуратура осуществляет высший надзор за точным исполнением законов на железнодорожном, водном (речном и морском), воздушном транспорте, а также за деятельностью правоохранительных органов на транспорте и в таможенной сфере.

Станислав Падалка

Ранее мы писали, что с сентября начинается ремонт Приморского пляжа Таганрога. Объединят разделённые части и обновят въезд для колясок.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: транспортная прокуратура Персоны: Начальник
0
1
t1