Общество, 27.08.2019 12:00

Таганрожцы жалуются, что памятник Чехову по прежнему утопает во тьме

На почту "Блокнота" снова поступило обращение от граждан. И снова по довольно застарелой проблеме - отсутствие уличного освещения у памятника А.П. Чехову, и во всём прилегающем к нему районе.

- Добрый вечер. Прочитала сегодня, что после вашей публикации остановили утечку воды на Дзержинского. Может и нам поможет. На улице Чехова от переулка Красный до улицы Глушко, включая сквер, не горят фонари вторую неделю. В связи с чем это произошло неясно, ведь раньше горели. Когда будут восстанавливать тоже, - написала нам таганроженка Елена П.

WhatsApp Image 2019-08-25 at 21.18.19.jpeg

После получения письма мы обратились в администрацию города, позвонили на номер специалиста по уличному освещению. Кстати, запишите его и вы, так, на всякий случай - 8 (8634) 319-195.

Практически дословно мы процитировали письмо горожанки. В ответ нам сказали, что адрес записали, и проблемой займутся в самое ближайшее время.

Что будет дальше - покажет время. Но сейчас для вечерних прогулок советуем выбирать другие места, нежели Чеховский сквер на Красной площади (удивительно, но в Таганроге есть и такая, и даже несмотря на столь звучное название, она не освещена).

Станислав Падалка

призыв.jpg

Ранее мы писали, что памятник Чехову в Таганроге растворился в ночной мгле. Власти не желают освещать достопримечательность.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Родина ЧеховаСобытия: освещение улиц
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1