Таганрог Понедельник, 06 Апреля
Происшествия, 20.02.2020 15:00

Под Таганрогом полицейский и безработные грабили магазины и электронные терминалы

Под Таганрогом безработные, бывшие и действующий полицейские грабили магазины и электронные терминалы.

По данным следствия, преступная группа в течение нескольких лет, с 2017 по 2019 год совершала кражи продуктов питания, хозяйственных товаров из магазинов, расположенных в Матвеево-Курганском районе. А также совершала набеги на электронные терминалы оплаты в целях последующего перевода денежных средств на свои банковские карты.

 Кроме того, с территории одного из складов были похищены 30 ящиков немаркированных табачных изделий. Этот табак стал вещественным доказательством одного из уголовных дел. Преступная группа отметилась в канун Нового Года. Они напали на сторожа сельскохозяйственного предприятия и похитили из кассы 600 тысяч рублей.

В настоящее время все участники преступной группы задержаны. В нее входили сотрудник полиции, трое бывших сотрудников полиции и двое безработных граждан. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения. По местам жительства подозреваемых проведены обыски. В ходе них обнаружена часть похищенного имущества. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области.

А. Дуброва

Ранее мы сообщали, что таганрожцы отправили детей в неработающий лагерь и «кинули» УСЗН на 40 тысяч рублей. В Таганроге возбудили уголовное дело в отношении двух горожан. Они незаконно получили компенсацию за отдых детей в летнем лагере.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: ПолицияСобытия: грабеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое