Таганрог Понедельник, 30 Марта
Общество, 20.02.2020 11:12

Таганрожцы отправили детей в неработающий лагерь и «кинули» УСЗН на 40 тысяч рублей

В Таганроге возбудили уголовное дело в отношении двух горожан. Они незаконно получили компенсацию за отдых детей в летнем лагере.

Уголовное дело по статье "Мошенничество при получении выплат" возбудили в Таганроге в отношении двух горожан. Выяснилось, что двое горожан обратились в Управление социальной защиты населения по городу Таганрогу с заявлением.

В нем они просили предоставить им компенсации за приобретенные путевки в оздоровительный центр "Солнечный". Из средств областного бюджета им выплатили субсидию около 40 тысяч рублей. Но как выяснилось этот детский летний лагерь уже не работает более четырех лет. И находится в стадии консервации. Одна из обвиняемых полностью возместила причиненный ущерб. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.

А. Дуброва

Ранее мы сообщали, что против таганрожца завели уголовное дело за угрозу насилия к полицейскому. Уголовное дело против 35-летнего жителя Таганрога заведено следственными органами Южного следственного управления на транспорте.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Управление социальной защиты населенияОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: детский лагерь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое