Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 28.08.2021 15:00

По полчаса таганрожцы ждут маршрутку № 56, а потом даже не могут в нее попасть

Доехать, в лучшем случае «как селедки в бочке», иногда могут жители Таганрога, которые ждут маршрутку № 56.

Потому что зачастую она приезжает до такой степени забитая, что в нее не втиснуться. При этом следующую маршрутку приходится ждать 20-30 минут.



Общественные перевозки – давняя проблема Таганрога. Еще в январе должны были провести конкурс и выбрать организацию, осуществляющую перевозки.

Но «все те же на манеже».  Напомним, маршрутные перевозки Таганрога обеспечивают 3 организации – «Автолайн КО», «Автолайн» и «Пассажиртранс». 

Перевозку по регулируемым тарифам помимо осуществляет «Автолайн- К», «Маршрутное такси «Южный город» и «Автоколонна № 1423».

Причем директор последней компании Олег Тимохин месяц назад намеревался повысить тариф. Такой вопрос он просил главу Таганрога Инну Титаренко рассмотреть на заседании Городской Думы. 

WhatsApp Image 2021-08-27 at 15.51.16.jpeg

С такой же просьбой обращался и директор «Южного города» Геннадий Пищев.

На заседании Комиссии ГорДумы по ЖКХ и транспорту их просьбу рассмотрели.  Депутаты рекомендовали администрации издать Постановление о проведении в сентябре обследования об определении пассажиропотока .

плашка призыв.jpeg

Дарья Паутова

Ранее мы сообщали, что испражняющиеся маршрутчики, грязь и нецензурная брань!»: как выглядит «туристическая привлекательность» глазами таганрожцев. 






Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюмаршруткаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое