Таганрог Среда, 26 Февраля
Происшествия, 13.01.2014 12:23

По факту пропажи 40-летней Алеси Блохиной в Таганроге возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

В Таганроге следователи возбудило уголовное дело по факту пропажи 40-летней Алеси Блохиной, бесследно исчезнувшей 14 декабря. В этот день утром женщина выехала из дома на своем автомобиле «Mercedes-Benz» на встречу, однако домой она так и не вернулась. Спустя три недели в микрорайоне «Русское поле» недалеко от парка 300-летия Таганрога была обнаружена серая иномарка пропавшей.
- По факту пропажи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», - прокомментировали в СУ СК РФ по Ростовской области, - у следствия есть основания полагать, что произошедшее имеет криминальный характер.
Алеся Блохина замужем, у нее двое детей. Вместе с полицейскими женщину ищут и добровольцы. Волонтеры из поискового отряда «Лиза Алерт Юг» распространили по городу и в социальных сетях ориентировки с описанием внешности пропавшей. Приметы: рост - около 165 см, телосложение полное, волосы темные, глаза карие, родинка на лице слева от губы. В день исчезновения она была одета в темно-коричневую болоньевую куртку, черные брюки, черные кожаные полуботинки на каблуке, меховую норковую шапку. С собой имела женскую сумку светло-коричневого цвета.
Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождения разыскиваемой, просьба звонить по телефонам: 8-800-700-54-52, 8-904-446-00-90 или 02.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
2Алеся Блохинатаганрогубийство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое