Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 07.05.2017 14:00

Перевозка «боеголовки» и гибель пассажира автобуса стали самыми обсуждаемыми темами недели: топ-5 событий

Первая неделя мая была насыщена множеством событий. Позитивный настрой горожан в преддверии продолжительных выходных несколько омрачили два трагических происшествия: гибель мотоциклиста и спонтанная смерть пассажира общественного транспорта. Среди самых читаемых новостей на этой недели мы отобрали пять самых резонансных, которые произвели на наших читателей особое впечатление.

Без названия.jpg

Первое трагическое сообщение пришло 3 мая. В ходе поездки на автобусе №31 пожилая женщина упала прямо в салоне. Пострадавшей помогли выйти на воздух пассажиры и вызвали ей Скорую помощь, однако приехавшие врачи лишь констатировали смерть. Причины гибели пассажира установит следственный комитет.

0u7rc_96obi.jpg

 

Второе трагическое событие произошло спустя сутки. В ужасном ДТП погиб мотоциклист, его друг получил многочисленные травмы и до сих пор находится в БСМП. Авария произошла около 18 часов вечера на пересечении улиц Ломоносова и Комарова. Водитель мотоцикла решил обогнать препятствие в виде грузовика и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с отечественной легковушкой. От удара мотоцикл буквально разорвало на две части, второй участник аварии – Жигули пятой модели получил механические повреждения капота.

Автолюбителей города больше всего возмутила колонна автомобилей, сопровождающая перевозку негабаритного груза. Колонна двигалась по встречной полосе, нарушая правила дорожного движения и создавая угрозу для остальных участников движения. Ближе к ночи 1 мая в строну выезда из города направлялся картеж, перевозящий не габаритный груз, что не могли не заметить местные жители. Некоторые даже удосужились снять колонну на видео

Позитивная девушка, танцующая в центре города на глазах сотни прохожих, подняла настроение горожанам. Заводная девушка не просто раздавала листовки горожанам, но и дарила им позитивное настроение своим ритмичным танцем. Особое впечатление промоутер произвела на мужчин, некоторые даже сняли танец девушки на камеру смартфона. Однако, судя по ракурсу снимали мужчины исподтишка, видимо боясь приблизится к танцовщице.  

Bd9AnfRwGig.jpg

«Клад», найденный на бабушкином чердаке, вызвал у горожан чувство зависти. После смерти бабушки родственникам по завещанию остался домик в селе Золотарево Неклиновского района. Наводя там порядок, внуки наткнулись на небольшой клад. На чердаке была тщательно спрятана старая потертая книга. При детальном рассмотрении оказалось, что это раритетное издание 1917 года. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое