Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 30.04.2017 14:00

Таганрогский Сайлент Хилл и белая иностранная субмарина стали самыми популярными новостями недели: топ-5 событий

Последняя неделя апреля принесла в жизнь таганрожцев много интересных событий. Внимание горожан было приковано к событиям социального плана. Массово жители города обсуждали сравнения нашего Таганрога с самым  мистическим и с самым романтическим городами мира, очередной водитель-экстремал, белую субмарину иностранного производства, бороздящую просторы нашего моря и злую шутку асоциального персонажа. Среди самых читаемых новостей на этой недели мы отобрали пять самых резонансных, которые произвели на наших читателей особое впечатление.

1.jpg

Чуть раньше другой турист, повидавший многие города мира сравнил, наш Таганрог с романтическим Парижем.  Как ни странно, но общей чертой оказалась  местная барахолка.

Не меньшее значение, судя по количеству комментариев и просмотров, имела новость про очередного водителя- экстремала. Очередной злостный нарушитель правил дорожного движения в лице водителя общественного транспорта попал на камеру видеорегистратора. Дважды нарушив ПДД шофер маршрутки даже не задумался о безопасности пассажиров.

Белая сумбарина-малолитражка, гордо справившаяся с бурлящим потоком Таганрогского моря, покорила сердца горожан. После нескольких дождливых дней переулок Малый Садовый превратился в море. На кадры смартфона попала белая малолитражка, которая буквально перевоплотилась в подводную лодку и нырнула в лужу под Черным мостом.

4.jpg

Конфликт интересов двух поколений в  одной семье не оставил равнодушными таганрожцев. 13-летняя девочка ушла из дома после конфликта с матерью и не вернулась. Обеспокоенная мать поняв, что самостоятельно ей ребенка не найти сообщила о происшествии сотрудникам правоохранительных органов. Полицейские всю ночь искали несовершеннолетнюю школьницу и под утро все-таки нашли.

5.jpg

Шутка асоциального персонажа в маршрутном такси рассмешила многих горожан. Со слов водителя маршрутки примерно по середине маршрута к нему в автобус зашел мужчина бомжеватого типа. На весь салон сразу же растекся не совсем приятный запах. сзади него оказались две молоденькие девушки, которые быстро подняли воротники и старались не дышать. «Ладно, хватит прятаться. Вы думали, я вас не узнаю? Классно же было", - обронил мужчина на выходе. Однако, как выяснилось среди наших читателей нашлись и те кто более чем не терпимо относится к бездомным людям, предлагая чуть ли не сжечь их на костре, лишь бы она не распространяли такие болезни, как педикулез, туберкулез и прочие.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое