Таганрог Пятница, 24 мая
Общество, 21.06.2020 13:30

Памятник «Паровоз» в Таганроге стоит бесхозный, зарос травой

В редакцию "Блокнот" пришло письмо от жительницы города, которая написала, что ее возмущает отношение руководителей города к достопримечательностям Таганрога:

"Добрый день! Прочла в "Блокноте" возмущение горожан о свалках мусора, это очень плохо, надо это пресечь,но меня, как жителя города, вот уже более 8 лет возмущает отношение городского руководства по благоустройству к Привокзальной площади,  возле исторического памятника-Паровоза. Просто позор, стыдно смотреть на такую клумбу, это же лицо нашего города, масса людей видят это убожество, приезжая на электричке, поезде или автобусе. Нельзя ли как-то повлиять на это?".,- задала вопрос горожанка.
Она прислала в редакцию снимок и сообщила:
"Посмотрите, как красиво в других городах. Этот снимаок сделан в городе Крапоткин Краснодарского края. Любо-дорого смотреть и гулять по такому городу",

паровоз 3крапоткин.jpg

От редакции: Каждый год "Блокнот" обращает внимание городских властей на плохое состояние памятника "Паровоз". Он ржавеет, вокруг него колючки и трава, никто о нем не заботится. Сити-менеджер не раз обещал привести памятник в порядок, но пока слова своего не сдержал. Как видите, история повторяется вновь, из года в год. Будем надеяться, что у руководства "дойдут руки " до Паровоза и его приведут в порядок.

Л.Николаева
призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что экс-замминистра науки Марина Боровская вернулась в ЮФУ. В результате электронного тайного голосования на должность президента ЮФУ избрали доктора экономических наук, профессора, члена-корреспондента Российской академии образования Марину Боровскую, сообщили в вузе.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: ИсторияМеста: памятники
0
0