Таганрог Четверг, 13 мая
Общество, 20.04.2021 10:34

Об агрегаторе по банкротству Rutorgi

Об агрегаторе по банкротству Rutorgi

Хотели бы стать обладателем автомобиля с небольшим пробегом, квартиры в престижном районе или нового профессионального оборудования, но не можете себе позволить столь дорогостоящую покупку? Прекрасным выходом из ситуации может стать сервис по банкротству Rutorgi, сайт которого находится тут https://rutorgi.com.

О сервисе

Rutorgi – это онлайн агрегатор по банкротству, в рамках которого объединены 47 интернет-площадок аналогичной направленности. На сайте собраны лоты, выставленные на продажу обанкротившимися компаниями. Из-за этого стоимость предложенного на страницах портала имущества намного ниже рыночной.

На сайте сервиса представлены разнотипные лоты. Здесь можно выбрать и купить:

·         объекты недвижимости;

·         транспортные средства;

·         профессиональное оборудование.

Все виды имущества распределены на отдельные группы, что существенно упрощает процесс поиска требуемого варианта лота. Например, недвижимость представлена здесь https://rutorgi.com/nedvizhimost.

В чем удобство использования агрегатора?

Сайт агрегатора был создан с учетом возможностей начинающего пользователя Сети. В процессе работы с сайтом можно выделить следующие преимущества портала:

1.       Вся информация собрана в одном каталоге. Все лоты представлены на сайте агрегатора и распределены по категориям в соответствии с тематикой. Такой подход дает возможность выбрать подходящее предложение при минимальных временных затратах.

2.       Возможность покупки дорогостоящего имущества с большой скидкой. Поскольку продажу имущества проводят обанкротившиеся компании, величина скидки на предложенные ценности составляет порядка 50 – 90%.

3.       Поиск интересующего лота по ключевым словам. Чтобы найти подходящий лот, не обязательно пересматривать все категории. Для этого можно использовать ключевые слова. К примеру, если вас интересуют транспортные средства, введите в пустующее окошко поисковика сайта слово «автомобиль». После этого система переведет вас в данный раздел https://rutorgi.com/avtomobili.

4.       Бесплатный доступ к информации. Каталог сервиса с размещенными в нем лотами находится в бесплатном доступе. Соответственно, каждый посетитель может ознакомиться с информацией в любое удобное время.

5.       Сотрудничество с продавцом напрямую. Покупка имущества осуществляется без участия сотрудников сайта-агрегатора и прочих третьих лиц. Сделка совершается с продавцом напрямую.

6.       Надежность. Продажу имущества на сайте агрегатора осуществляют только те компании, которые были признаны банкротами в официальном порядке.

Информация на сайте сервиса Rutorgi постоянно обновляется, поэтому если сегодня вы не смогли здесь отыскать нужного предложения, не исключено, что уже завтра оно обязательно появится в каталоге!

ИП Ягодкин Виталий Сергеевич

ИНН 366290027320

Изображение Jerzy Górecki с сайта Pixabay

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое