Таганрог Воскресенье, 27 ноября
Общество, 24.04.2020 14:00

О 34-летнем мультимиллионере из Таганрога Дмитрии Думике рассказал Юрий Дудь

23 апреля популярный ютуб-блогер Юрий Дудь опубликовал в интернете новый фильм ««Как устроена IT –столица мира».

Трехчасовой ролик посвящен русским программистам, которые работают в Кремниевой долине США. Один из героев фильма – 34-летний IT-разработчик Дмитрий Думик, который создал в фейсбуке платформу Chatfuel .Дмитрий рассказал, какой он путь прошел, с какими столкнулся неудачами, прежде чем добился успеха в Кремниевой долине с новым проектом.

«Говорят, если вы кому-то продадитесь, ты станешь мультимиллеонером?» - задал Дудь вопрос с в свойственной ему манере.

«Есть такая вероятность», - с улыбкой ему ответил Думик.

К 25 годам Дмитрий Думик достиг успеха в карьере в Procter&Gamble в Москве, имел перспективы руководить европейским ИТ-подразделением в Женеве, но все бросил и стал предпринимателем  в Америке.Сейчас у айтишника два дома - в Москве и Сан-Фрнациско.

При этом Дмитрий Думик не скрывает, что до 20 лет прожил в Таганроге. В прошлом году в интервью « vc.ru» Дмитрий рассказал о родном городе, когда у него спросили, скучает ли он за ним.

«Основная ценность — люди. Если скучаю, то по каким-то ассоциациям с людьми. В Таганроге моя семья. Но сейчас больно туда приезжать. Там всё разваливается, историческое наследие не сохраняется, лучше не становится. Город мельчает. Больно смотреть», - ответил Дмитрий.

Присоединяйтесь к нашей группе в телеграмм  https://t.me/bloknot_taganrog и узнавайте самые последние новости.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что компания INOSTUDIO доказала, что наступило время команд, а не одиночек. По данным РУССОФТ Таганрог занимает третье место по объему экспорта программного обеспечения среди городов России.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: нано-технологииПерсоны: программисты
2
3
t1