Таганрог Четверг, 18 августа
Общество, 24.12.2019 11:01

IT-тишников «Белого дома» ждет трепка от главы администрации Таганрога

Специалисты не подготовили презентацию для доклада замглавы города.

23 декабря состоялось аппаратное совещание главы администрации Таганрога Андрея Лисицкого. На совещании выступил его заместитель по вопросам городского хозяйства Вячеслав Михайлов. Чиновник собирался отчитаться за проделанную работу, а доклад, предполагалось, должен был сопровождаться презентацией. Однако возникла техническая недоработка.

Сам глава города Лисицкий перед выступлением своего зама заявил, что доклад будет без визуального сопровождения. И в этом вина IT-специалистов мэрии, которые не смогли в указанный срок подготовить для доклада презентацию. Он потребовал объяснительную с подчиненных и пригрозил, что виновные в этом упущении будут наказаны. Как накажут IT-шников «Белого дома», станет ясно по результатам проверки. Однако же главе администрации очень не понравилось, что в его команде IT-специалисты позволяют себе такие недоработки, которые даже можно назвать «подставой».

После Вячеслав Михайлов все же выступил с докладом о проделанной работе, правда устно и без наглядных материалов.

Напомним, что Вячеслав Михайлов заступил на пост замглавы города в мае 2017 года. Чиновник сразу заявил, что хочет быть полезным городу.


Татьяна Лазева

Как ранее сообщал «Блокнот Таганрог», депутаты провели выездное совещание в «Водоканале».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Администрация Места: Таганрог
1
0
t1