Общество, 10.11.2021 15:10

Лидия Семеновна vs Сергей Беляков: одному для счастья нужен телевизор, а второй - трамвай

В полку тех, кто прославил донской город у моря, прибыло. У самого известного таганрожца Сергея Белякова из "Нашей Раши" теперь появилась конкурентка. В Сети набирает популярность социальный ролик "Как новый трамвай в Таганроге изменил жизнь Лидии Семёновны?"

Видео взято с Youtube-канала ВЭБ.РФ

О Лидии Семёновне, которая в корне изменила свой образ жизни в связи со сменой старого трамвая на новый, пользователи узнали с подачи ВЭБ.РФ. Если персонаж Сергея Белякова довольствовался диванными посиделками с телевизором, то Лидия Семёновна дождалась личных перемен с приходом новеньких красных вагонов. 

Большинство маршрутов ещё даже в работу не ввели, а на введённых одна из остановок заработала как «подземный фонтан», а эта уважаемая Лидия Семёновна уже расслабилась, видите ли у неё уже жизнь изменилась. Ну, ну, милочка, это Таганрог, тут так не работает, - шутят таганрожцы в соцсетях.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что создатели и актеры комедии «Тополиных пух» рассказали, как проходили съемки в Таганроге. «Блокнот» несколько раз за последний месяц рассказывал о съемках комедии «Тополиный пух», проходящих в Таганроге.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: геройПродукты: Трамвай
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1