Таганрог Среда, 01 декабря
АВТО, 22.08.2021 12:00

Неудобные люки: их то закатывают в асфальт, создавая ухабы на дороге, то бросают открытыми

Люки - больная тема для Таганрога. То их закатывают в асфальт во время ремонта дороги, то бросают на волю хулиганов, которые откручивают крышки. Такая беспечность создает аварийные ситуации на дорогах. Об этом нам не раз сообщали жители.

293a182e-62a0-4620-bb9f-beb67b902044.jpg

Два квартала центральной улицы Петровской ремонтируют второй год. За это время от нагрузки транспорта, что вопреки запрещающих знаков, передвигается по щебню, стала проваливаться земля. Да к тому же бдительные горожане насчитали около 10 открытых люков, которые угрожают безопасности участников движения. 

f66fff86-5a63-4894-98b2-f9fb4ac548ff.jpg

"Улица Петровская, 2 квартала на реконструкции и почти 10 открытых, вывернутых люков, - сетует подписчик. - Опасность движения и возможность засорения крупным гравием".

Другой пользователь возмущён ремонтом на улицах 4 линия и Октябрьская. Суть претензии таганрожца в том, что люки оставляют на прежней глубине.

"Люки напоминают глубокие рвы, попадая в которые колёса просто рвутся, ходовая машин в хлам, - сообщает автовладелец. - Я не знаю, почему их не поднимают с прежнего уровня на новый. В итоге яма на яме по дороге именно от люков. Ежедневно сталкиваюсь с этой проблемой, когда отвожу детей в сад. Прошу обратить внимание на это".

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что как после бомбежки: почему не могут сделать 30 метров дороги на ЖД вокзале. Сразу несколько претензий только за сегодня мы получили по поводу состояния прохода на перрон на ЖД вокзале Таганрог-II. Дожди обострили ситуацию. Видео на эту тему - от подписчиков. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-Таганрогплохая дорогаМеста: Люк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1