Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 11.03.2022 09:00

Нет сахара? Администрация принимает жалобы на перебои в поставке продуктов

«Сахарное безумие растет». Таганрожцы пожаловались в редакцию "Блокнот" на пропажу сахара в магазинах. Власти, торговые сети и производители успокаивают людей, что этого продукта в стране достаточно, и просят перестать закупать его впрок. Однако полки в магазинах все равно пустуют.

В субботу утром в супермаркете видел, как бабушки и дедушки скупали сахарный песок. Продавали не больше 5 кг в одни руки, так кто поздоровей, занимали очередь по второму разу – чтобы еще пять килограммов взять, – рассказал нам таганрожец. – А некоторые бабули в магазин прямо с тележками приходили... Теперь сахара и вовсе нет.

  - Главное, чтобы на кассе не выяснилось, что он по 200 рублей, – озабоченно делится с нами пенсионерка.

Если вы выявили факт недостаточной поставки товара или необоснованного повышения цены, то можете пожаловаться на это в городскую администрацию или правительство региона.

В Управлении экономического развития администрации Таганрога работает «горячая линия» по приему информации о перебоях с поставками продуктов питания по телефону 8 (8634) 312-822 .

Жалобы по ценам можно направлять в департамент потребительского рынка Ростовской области по номеру 8 (863) 240-26-44.


плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что сметают мгновенно: магазины Таганрога ограничили продажу товаров в одни руки. В Таганроге, как и по стране, наблюдается повышенный спрос, особенно на продукты первой необходимости. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: АдминистрацияПродукты: потребительский спрос
0
1
t1