Таганрог Вторник, 20 апреля
Общество, 22.08.2013 16:35

Не все школы Таганрога готовы к началу учебного сезона

По словам министра образования Ростовской области Ларисы Балиной не все школы Таганрога готовы к началу учебного сезона в 2013 году. Не во всех учреждениях завершен полный ремонт учебных классов и служебных помещений. В список «отстающих» вместе с Таганрогом попали школы Волгодонска, а также Белокалитвинского и Багаевского районов. Доложить областному руководству о готовности муниципалитет должен до 25 августа.
На особенном счету в Таганроге в этом году оказалась школа №22. Напомним, с 1 сентября под крышей школы №22 будут заниматься ученики гимназии имени Антона Чехова. Весь педагогический коллектив старейшей школы №2 Таганрога теперь будет проводить занятия в здании этой школы по решению администрации и управления образования города. Такая ситуация сложилась после того как учебный корпус гимназии №2 признали аварийным и подлежащим сносу.
Также на территории школы №22 располагается избирательный участок для выборов депутатов в Законодательное собрание Ростовской области. Поэтому помимо Дня знаний школе приходится готовиться к выборам.
В целом, как уже писал Блокнот, не все школы в полной мере оснащены учебными пособиями. Напомним, в соответствии с поправками в «Закон «Об образовании» с 1 сентября этого года во всех школах учащимся должны предоставить бесплатные учебники.
Ремонтные работы в школе №22
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Образованиетаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое