Таганрог Пятница, 26 февраля
Общество, 20.07.2020 15:00

Не прошло и полгода с гибели мужа, а блогер из Таганрога Екатерина Диденко уже нашла себе пару

Девушка, которая позиционирует себя как аптечный ревизорро, в день своего рождения 28 февраля стала вдовой. Всё по причине того, что в бассейн был высыпан сухой лед. Друзья именинницы и её муж получили термические ожоги и отравились углекислым газом, который выделяется при реакции воды и сухого льда.

После этой трагедии, Екатерина поделилась своими душевными муками с подписчиками в прямой трансляции Instagram, но общественность не приняла её, считая, что со своим горем она должна справляться в тишине и не делать из этого инфоповод. Но телевидение сильно заинтересовалось этим происшествием, и после какого-то времени Екатерина появилась в телевизионных шоу «Пусть говорят» и «А на самом деле». Всё это поспособствовало тому, что девушку стали травить в сети и не воспринимать всерьёз её потерю и её диплом фармацевта.

Теперь же, когда не успело пройти и полгода со смерти мужа, девушка представила общественности своего нового молодого человека. Подписчики девушки в Instagram смогли выяснить, что она состоит в отношениях с начинающим актером Владом Черных, и крайне возмущены поведением девушки, которая, кажется, совершенно забыла о страшной трагедии.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что в Таганроге возле морского вокзала появились бетонные блоки. Жители города крайне обеспокоены тем, что могут потерять излюбленное место для рыбалки.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: блогерОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: Таганрог
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое