Таганрог Четверг, 23 сентября
Общество, 18.01.2021 16:00

«Назад в будущее» - губернатор Голубев поручил сити-менеджеру Таганрога вернуться на год назад?

Поручение разработать проектно-сметную документацию для реконструкции Пушкинской набережной внес губернатор Ростовской области Василий Голубев.

До 1 декабря на главе администрации Таганрога Андрее Лисицком лежит ответственность проконтролировать создание ПСД с учетом мнения профессионального экспертного сообщества.

Все бы ничего, но реконструкцию Пушкинской набережной должны были завершить еще в 2020 году. Это сообщалось на табличке, которую прикрепили еще в 2019 году на месте обвалов. Сообщала об этом и городская администрации летом 2020 года на своем официальном сайте.

«На Пушкинской набережной в районе провала установлено металлическое ограждение. До конца года будет разработана проектно-сметная документация на выполнение реконструкции аварийно-опасного участка. Замечаний со стороны Роспотребнадзора к Пушкинской набережной нет».

Также губернатор поручил до 1 июля произвести демонтаж рекламных конструкций в центре Таганрога, а до 1 февраля представить предложения по механизму реализации «дорожной карты» по комплексному развитию г. Таганрога как туристического центра.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что увидят туристы, когда приедут в Таганрог? В конце 2020 года губернатор Ростовской области Василий Голубев начал говорить о туристической привлекательности Таганрога и необходимости создания дорожной карты, для привлечения туристов на Родину Чехова.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Пушкинская набережнаяПерсоны: Андрей Лисицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое