Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 24.10.2020 15:00

Испортят ли в Таганроге также и главную набережную?

Во время заседания Городской думы Андрей Лисицкий сообщил, что к капитальному ремонту готовится Пушкинская набережная.

В Администрации города Таганрога занялись разработкой проектно-сметной документации для проведения ремонтных работ. В планах полностью отремонтировать одну из главных достопримечательностей города, которая, к сожалению, на сегодняшний день находится в очень печальном состоянии – проваливание тротуарной плитки и натянутая сигнальная лента кажется уже чем-то привычным жителям города и его гостям.

С одной стороны, ремонт Пушкинской набережной вопрос важный и актуальный, а с другой, ждёт ли набережную такая же жестокая расправа как улицу Петровскую?

На данный момент в Администрации города занимаются вопросом объединения отдельных конструктивных элементов набережной в единое целое, для формирования бюджета на проводимые работы.

Мы будем надеяться, что ремонт главной набережной города будет проводиться с учётом всех особенностей антуража нашего города, будет соответствовать утверждённому плану реконструкции, и результат не разочарует граждан.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что с сегодняшнего дня в Таганроге ограничено движение. Как ранее мы сообщали, на участке от переулка Малого Садового до переулка Некрасовского проводятся восстановительные работы канализационного коллектора, из-за чего на улице Петровской будет ограничено движение с 24 октября по 28.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Пушкинская набережнаяСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое