Таганрог Четверг, 01 Октября
Общество, 14.09.2020 18:00

Нарушения нашла административная инспекция у бара «Добрый Эль» Таганрога

Сразу несколько нарушений нашла Административная инспекция Ростовской области в содержании фасада здания спорт-бара "Добрый Эль" Таганрога.

Как сообщили они в своей группе в социальных сетях, претензии касались не  соблюдения правил благоустройства.

«На фасаде размещены материалы информационного характера, окна заклеены пленками, отсутствует аншлаг (адресный ориентир), у входа не установлена урна, на контейнере для сбора ТКО отсутствует информация о региональном операторе, графике вывоза отходов», - сообщает Административная инспекция.

По данному факту в отношении собственника здания ООО «Индустрия гостеприимства» и руководителя организации, инициированы процедуры привлечения к административной ответственности в соответствии со ст. 5.1 Областного закона Ростовской области от 25.10.2002 №273-ЗС «Об административных правонарушениях». Кроме того, в отношении указанного юридического лица, руководителя общества и менеджера возбуждены административные производства по факту нарушения ст. 20.6.1 КоАП РФ за нарушение "масочного режима".

Как заметил в социальных сетях бизнесмен Виталий Новожилов, ко многим местным предпринимателям существуют такие придирки:

«Протокол как под копирку . Они только реквизиты ип-шника меняют , а суд выносит автоматом решения в пользу инспекции , без вызова сторон».

Также он посоветовал руководителю Административной инспекции проверить крупные сетевые супермаркеты.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что торговец контрафактом избил представителя администрации Таганрога. Сотрудника муниципальной инспекции администрации Таганрога избили при исполнении его служебных обязанностей.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: административная инспекцияОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Благоустройство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое