Таганрог Четверг, 09 февраля
Общество, 25.01.2023 10:30

Наказан убийца пенсионерки в Таганроге

В марте прошлого года по горячим следам был задержан Станислав Хливной, ограбивший и убивший пенсионерку. 

Мужчина был во дворе дома, когда заметил, как пожилая женщина развешивала белье. Он вычислил номер ее квартиры, поднялся и позвонил в дверь. Когда пенсионерка ему открыла, Хливной ворвался в квартиру, жестоко избил ее и украл 205 тысяч рублей и золотые украшения.

Когда женщина потеряла сознание, он привязал ее к батарее, а телефон выбросил на улицу, чтобы она не могла никому позвонить и попросить о помощи.

Прохожие нашли телефон и позвонили дочери пострадавшей, та приехала и обнаружила избитую мать. Пенсионерку доставили в больницу, однако было уже поздно – через некоторое время она скончалась, не приходя в сознание.

Убийцу поймали на следующий день – он и не отпирался. Во время следствия выяснилось, что Хливной и ранее привлекался к ответственности за разбой и грабеж.

В ноябре 2022 года суд вынес приговор: 15 лет колонии строгого режима. В январе 2023 года приговор вступил в законную силу.

М. Рукбат

Ранее мы сообщали, что в Таганроге осудили водителя «Hyundai Accent», который сбил ребёнка. Таганрогский городской суд вынес приговор водителю  "Hyundai Accent", который сбил ребёнка. 25-летний молодой человек обвиняется по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение вреда здоровью". 



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: пенсионерыСобытия: Убийство
0
0
t1