Таганрог Суббота, 22 июня
Происшествия, 05.02.2013 15:26

Найденную в Таганроге мину вывезли за черту города

Минометный снаряд, найденный на улице Морозова возле дома №21 днем ранее, спасатели вывезли на загородный полигон для утилизации.
- Мину обезвредят путем уничтожения либо демонтирования саперы на военном полигоне за чертой города, - рассказал начальник спасательного подразделения Таганрога Александр Черномазов.
Напомним, что вчера 4 февраля по улице Морозова была найдена мина времен Великой Отечественной войны. 15-килограммовый снаряд обнаружили подростки. Использовав самодельные деревянные носилки дети решили оттащить и сдать опасную находку на металлолом. За этим занятием их застал местный житель, который позвонил в спасательную службу Таганрога. На место происшествия оперативно выехали все экстренные службы города. Вокруг бомбы поставили оцепление, перекрыли движение автомобилей и трамваев. За окраину города снаряд вывозили в сопровождении сотрудников УВД.
Мину обезвредят путем уничтожения либо демонтирования саперы на военном полигоне за чертой города
15-киллограмовый снаряд обнаружили подростки. Использовав самодельные деревянные носилки дети решили оттащить и сдать опасную находку на металлолом.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Эхо войны   
0
0