Таганрог Воскресенье, 31 Мая
Экономика, 23.05.2020 17:00

На ТАНТК им. Бериева резко снизилась выручка

 

Напомним, что кредиторская задолженность ТАНТК им.Бериева на конец периода достигала 13,7 млрд рублей, дебиторская - 5,9 млрд рублей.

В компании так объясняют финансовое положение предприятия:  значительную долю заказов  составляют работы, выполняемые в рамках государственного (в том числе оборонного) заказа.Особые усилия прилагаются для увеличения доли поставок (работ), не связанных с выполнением госзаказа.

 Ключевым продуктом предприятия, как в настоящее время, так и на перспективу, является самолет-амфибия Бе-200, соответственно, особые усилия прилагаются для получения и исполнения экспортных заказов на поставку самолетов данного типа, что поможет оздоровить финансовую ситуацию на предприятии, об этом сообщил сайт «Панорама».

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что в Таганроге начался ремонт одной из лучших школ России – лицея № 4.В прошлом году, после очередной публикации, в редакцию пришло письмо от Министерства общего и профессионального образования Ростовской области. Нам пообещали, что администрация Таганрога до 1 сентября 2019 года выполнит проектно-сметную документацию на ремонт, а затем после экспертизы распределят, откуда должно пойти финансирование.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: финансыОрганизации: авиаремзавод Организации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое