Таганрог Среда, 30 ноября
АВТО, 02.01.2022 11:00

На Дону возобновили остановки электричек на трех платформах

В Ростовской области с 27 декабря возобновлены остановки электричек на трех платформах — «1295 км», «1375 км» и «43 км», — расположенных в Неклиновском, Кагальницком и Азовском районах. Об этом сообщает правительство региона.

Напомним, что эти остановки были закрыты по предписанию транспортной прокуратуры 14 августа нынешнего года. Министерство транспорта региона инициировало процедуру передачи остановочных платформ в аренду СКЖД для их приведения в надлежащее состояние.

Сейчас проведены работы по ремонту верхнего покрытия и лестничных сходов остановочного пункта «1295 км», нанесена полоса безопасности и выполнено окрашивание навесов.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что Таганрог попал в тройку городов-антилидеров, где остро стоит проблема насилия в семье. По итогам 11 месяцев 2021 года было совершено 1 732 преступления в результате которого над женщинами и детьми было совершено насилие. Конечно, как говорят представители полиции, большая их часть совершена во время распития спиртных напитков и на почве внезапно возникшей неприязни. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: электричкаСобытия: Транспорт
0
0
t1