Таганрог Воскресенье, 05 февраля
АВТО, 18.03.2021 14:00

611 тысяч пассажиров за 2 месяца проехали в электричке «Ростов-Таганрог»

Более 611 тысяч человек за январь и февраль 2021 года воспользовались услугами «Северо-Кавказской пригородной компании» .

Это более половины всех перевезенных пассажиров региона. 1,1 млн человек ездили по маршрутам АО «СКППК» в Ростовской области по итогам первых двух месяцев.

В Ставропольском крае таких пассажиров было 563 тысячи. А всего в январе-феврале 2021 года пригородными поездами АО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» (АО «СКППК») воспользовались около 2 млн пассажиров.  Из них 153 тыс. федеральных и региональных льготников.

Пассажирооборот в пригородном сообщении по итогам января-февраля 2021 года составил порядка 68 млн пасс-км, сообщила служба корпоративных коммуникаций СКЖД.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что один из пригородных поездов Таганрог-Ростов изменит расписание. Один из пригородных поездов будет несколько дней курсировать между Таганрогом и Ростовом по изменённому расписанию. Как сообщает АО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания», изменения коснутся электрички №6071.



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортСобытия: электричка
0
0
t1