Таганрог Среда, 08 февраля
Общество, 19.04.2022 09:00

Мягкие и милые словно зефирки: как сделать амигуруми из плюшевой пряжи?

Хотите удивить своего ребенка и вместе с ним создать куклу-игрушку, с которой он никогда не расстанется, научите его амигуруми. Это японское искусство вязания спицами или крючком всевозможных маленьких животных, человечков, а также сумочек и других стильных аксессуаров. 

пряжа-24.jpg
Фото: Ксения Кудрина

В переводе с японского амигуруми означает «вязаное-завёрнутое». Создание игрушки - это настолько захватывающий процесс, что ты просто теряешься во времени. Разобраться во всех тонкостях этого «завёрнутого» дела поможет магазин рукоделия "АЭЛЬ". Опытные продавцы поделятся всеми тонкостями и помогут не потеряться в огромном разнообразии предложенной продукции. В широчайшем ассортименте представлена полу хлопковая ниточка, зефирная и велюровая нитка и даже нить с имитацией меха.

пряжа-23.jpg
Фото: Ксения Кудрина

- Во-первых, ты работаешь с мягкими, гипоаллергенными материалами, которые вызывают тактильно приятные ощущения. Во-вторых ты чувствуешь себя настоящей феей, которая из нескольких метров пряжи создаёт лапку, ушко и в итоге получается зайчик, или мишка, - делиться с нами главная фея и хозяйка магазина рукоделия "АЭЛЬ" Эляна.

пряжа-29.jpg
Фото: Ксения Кудрина

Игрушка ручной работы предназначена в первую очередь для ребёнка, а значит она должна быть безопасной. Поэтому все глазки и носики у игрушек зачастую винтовые, т. е. крепко вкручиваются и можно не бояться, что ребёнок их проглотит. Именно такие глазки представлены во всей красе в магазине товаров для рукоделия "АЭЛЬ"

пряжа-26.jpg
Фото: Ксения Кудрина

В продаже есть винтовые глазки с искоркой, блестящие, кошачьи и словно человеческие различных цветов и оттенков. 

пряжа-27.jpg
Фото: Ксения Кудрина

Ознакомиться с продукцией АЭЛЬ можно по адресу пер.Тургеневский 6. АЭЛЬ - магазин товаров для рукоделия со своей многолетней историей.
ВКонтакте: АЭЛЬ мир рукоделия
Телефон: +7 918 859-47-92
График работы:
пн-сб с 10:00 до 19:00
вс - выходной

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Блокнот» напоминает: таганрожцы могут получить налоговый вычет на занятия спортом. С 2022 года жители Таганрога и Ростовской области смогут получать новый социальный налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные услуги. Оформить вычет по расходам на фитнес-услуги у работодателя можно будет начиная с 2022 года, а в налоговой службе – начиная с 2023 года.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: рукоделиеПерсоны: игрушечных дел мастерОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1