Таганрог Суббота, 13 апреля
Общество, 05.04.2022 09:00

АЭЛЬ - волшебный мир рукоделия

Весной хочется оптимального комфорта, красоты и новых ощущений. Поэтому вещи становятся яркими, фактурными и необычными, если речь идёт о пряже. Конечно, к составу весенней пряжи особенные требования, в ней не должно быть жарко, но и мерзнуть нельзя. Разобраться и не заблудиться в разнообразии фактур и оттенков  при выборе пряжи предлагет магазин "АЭЛЬ".  Как сама признается владелица магазина, название пришло на ум из старых добрых сказок."АЭЛЬ" переводится как эльф рукоделия. Мастерицы, которые работают с пряжей, словно маленькие эльфы создают волшебство и свои уникальные шедевры, работая над каждым полотном с особым усердием. 

-Наш первый магазин АЭЛЬ был открыт осенью 2012 года и работает до сих пор. Часто я использую слоган "магазин для создателей красивых вещей". именно таким его вижу я. Мне очень хотелось открыть магазинчик в тихом и уютном месте, чтобы шум и суета города не отвлекали от творческого процесса. И моя мечта сбылась. При выборе пряжи для вязания не обязательно разбираться во всём многообразии новомодных материалов, предоставленных на рынке. Достаточно представлять модель какую хотим связать, а опытный продавец-консультант уже сам предложит необходимую пряжу именно для вас, поскольку мы вяжем из всей представленной пряжи и знаем её тонкости и особенности, - делится с нами владелица магазина Эляна. 

пряжа.jpg

Огромное количество новых видов пряжи для ручного вязания с натуральным, искусственным, синтетическим или смешанным составом ежегодно поступает на рынки. Камвольные фабрики постоянно расширяют ассортимент. Так этой весной в магазине "АЭЛЬ" появилась долгожданная новинка -  пряжа Flowers Unicolor*. Это пряжа компаньон YarnArt  Flowers в комбинации с которой получаются очень красивые градиентные изделия. Иногда необходимо выделить основной тон, в мультицветной бобине, иногда не хватает главного оттенка, и тогда на выручку приходит эта пряжа. 


Также для истинных ценителей в магазине "АЭЛЬ" представлена в широком ассортименте самая дорогая фирма с пряжей это LanaGatto, итальянская Etrofil. Также есть Турция: Himalaya, Gazzal, YarnArt, Alize и Отечественная пряжа фирмы Пехорка и Color city. Необычная окраска естественных оттенков позволит создать что-то вроде эффекта ручного окрашивания пряжи, который сегодня в тренде.


Неизменными лидерами летней пряжи уже много лет, остаются натуральные нити из льна, крапивы и конопли. Они очень "вредные" в работе, но очень красивые в готовом изделии. Правильно подобранный базовый состав пряжи и мастерство вязальщицы считаются основными составляющими успеха при создании красивого и качественного вязаного излелия. 


АЭЛЬ - магазин товаров для рукоделия со своей многолетней историей и любовью к хорошей и качественной пряже. Вся пряжа представленная в альбомах в группе ВКонтакте есть в наличии! Магазин находится по адресу пер.Тургеневский 6.
ВКонтакте: АЭЛЬ мир рукоделия 
Телефон: +7 918 859-47-92
График работы:
пн-сб с 10:00 до 19:00
вс - выходной


Flowers Unicolor-Фловерс Унисолор
LanaGatto-ЛанаГатто
Etrofil- Етрофил
Himalaya-Хималая
Gazzal-Газзал
YarnArt-ЙарнАрт
Alize-Ализе
Color city-Солор сити

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, чтот азартная путешественница 34-летняя Маргарита Пустогар считает, что она достойна победы. Четвертой участницей самого долгожданного и яркого шоу этой весны «Мисс Блокнот Таганрог 2022» становится 34-летняя Маргарита Пустогар.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: рукоделиеОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: магазин
0
0